当前位置:赛事中心>赛事信息 > “一路沿溪,圆梦悦方”少儿轮滑公益大赛圆满举办

“一路沿溪,圆梦悦方”少儿轮滑公益大赛圆满举办

发布:2017-09-22 浏览:238次

?

9月22日下午,由悦方ID MALL主办、合肥论坛、乐尚轮滑承办的“一路沿溪,圆梦悦方”少儿轮滑公益大赛在悦方ID MALL一楼中庭圆满举办。此次活动吸引了众多热爱轮滑、善于轮滑的小朋友前来参与,现场的小选手们纷纷使出自己的看家本领,在本次公益大赛上一决高下。

当天,小选手们身着荧光色比赛服,戴上护具,脚踩自己的“风火轮”,时刻准备着大赛一场。哨声响起,小选手们风一般的滑出起跑线,他们压低身子,手臂前后摆动,俨然一副专业运动员的水准。轮滑是一项既考验速度,又要求花样的运动,别看小选手们年纪小,他们的技术可不敢小瞧,规范的动作,向前冲的激情,都展现出小选手们对轮滑的喜爱和对生活的积极。

轮滑不仅仅是一项娱乐,它还能帮助我们强身健体,在轮滑的训练中,既可以培养孩子们的身体协调能力,还能增强他们的团队意识和吃苦耐劳的精神。追风少年们在轮滑中收获了快乐,收获了成长,收获了梦想。


?